Накрытая чем-то мечта

Филипп Диброва
"Ты мне совсем не враг,
Сделай ко мне первый шаг!"
"Не говори,что опоздали,
Счастье нас накрыло,как
цунами"

Слова из песни


Дело было жарким летом,
Были мы в бронежилетах!
Наш сосед теперь,как
враг,
А раньше было все не
так!

А раньше солнечно все было,
Имели с ним мечту одну!
Но чем-то там она "накрылась",
С "накрытой",мы идем ко дну!