Свободна...

Александра Ольховик 3
      
Ну  вот  и  все  свободна  я, свободна
И  на  душе  ледок  с  мартини,
И  счеты  сведены  с  собой,  охотно
И  жизни  новизна в  порыве  нежности  обнимет

Не  знаю  чувств  депрессии, прощаюсь  с  болью,
И долго   сердце  трепетно  хранит  любовь...
Не  допускаю  слабости ,агрессии ,справляюсь  с  ролью,
С достоинством  любимой  встречаю  утро  вновь...

И  вновь  сияет  васильковый  взгляд,
Искрится  нежностью  любимого  улыбка,
И  даже  если  встречи этой  очень  рад,
Пусть  боль  не  принесёт  ещё  одна  ошибка...

Судьба  играет  с нами, но  время  дарит  шанс
Приходит  мудрость  и  уходит  боль  с  годами,
Спасибо  за  урок  и  за  любовь  сейчас,
Пусть  это  сказка,  но  она   осталась  с  нами....