Душе знать надо, предназначение дилемм...

Аримнамбо
Душе знать надо, предназначение дилемм,
А также, что без них, она ошибка повседневной Яви,
Быть может это не ошибка, а тот,
Кто мир не делит на сон, и Явь совсем,
При этом, продолжая жить, не узнанным, меж нами.........)))