Лист сорвался и упал...

Ириша Саркисова
Лист сорвался и упал,
И прощай всему сказал.
Но к листу я подошла,
И в букете унесла.

И стоит букет с листвой,
Он на солнце золотой.
С ним беседу я веду,
Говорю, как я люблю!

Ту пору, что на дворе,
Бродит тут уже везде.
Дарит золото свое,
И от этого светло.

Лист услышал, задрожал...
И спасибо мне сказал.
Засверкал он красотой,
В вазе очень небольшой.
( 29/09/2016)