Переведи меня...

Луиза Мессеро
Переведи меня через дорогу,
Мне страшно в этих давящих тисках.
Не испытаний, я боюсь, не Бога,
И не того, что выскажу в стихах.

Мне страшно потерять, что было с нами,
Забыть тебя и не дышать тобой,
Я лишь боюсь не говорить стихами,
И " не краснеть удушливой волной"...

Куда ты поведёшь, не важно вовсе,
Я не спрошу, не упрекну, не сдам.
Без лишних сожалений, без вопросов,
Пойду, не глядя, по твоим следам.