Вальс жизни

Мальцева Анастасия Викторовна
Грусть осенней непогоды,
Пелена из серых дней ...
Мне бы чаю, чтоб согреться
Растворить в нем этот день...

Дневника листочков шелест
Под ногами размешать
Без осадка, чтоб сластило,
Чтоб с улыбкой принимать:

Череду прошедших вздохов,
Когда сердце рвалось прочь,
И беспомощность, тревожность,
Что нельзя начать все вновь.

Чтоб увидеть небо в лужах,
Жизни вальс в порывах дня,
Обещание природы,
Что проснется всё с утра.

22.09.16г.