Цветок чудесной красоты...

Анатолий Гаркавцев
Люблю я красоту цветов,
Но ближе мне - цвет белых роз.
Всегда дарить я их готов
Той, что милее всех мимоз!

Кто - пусть ругает и ворчит,
Но в ком уверен я всегда!
К кому - душа моя лежит,
Я с нею... Рядом... Навсегда!...

Был одиноким раньше я,
И в одиночестве страдал.
Но Бог - мне даровал тебя,
Я свет любви опять познал!

Как роза белая, нежна,
Чаруешь нежностью своей!
Любовь моя, моя душа,
Ты - ясный свет моих очей!

Мой символ нежности, любви,
Ты - чистота белейших роз,
Цветок чудесной красоты,
Ты - воплощенье моих грёз!
29.09.16