Всем на зло

Анастасия Кедровская
Прочитай если силы иссякли,
Если падаешь духом - не смей!
Знать, когда уходя, предавали,
Когда хочешь на стену залезть.
Толпа мчится спешит, опоздает,
Сесть на поезд которого нет.
Понимать, что не понимают,
И любовь, самый сильный запрет.
Скорость жизни несется, пугает,
Выживай или остановись.
Не особенный вовсе и хватит,
Ты подумай за что и держись.
Не плыви по течению, правда.
Тут не штиль, а давно ураган.
Не наступит, то лучшее завтра,
Покидай этот чертов диван.
Будешь падать, вставай и иди,
Всем на зло широко улыбайся.
Знай, что есть еще впереди,
То заветное жданное счастье.