Всегда...

Борис Фадеев
  Всё будет, как обычно,
       обыденно-цинично,
да только в жизни личной
               холода...
       Заботы и хлопоты,
      и дел непровороты,
         а так ещё охота
                туда...
   Туда, где вечно лето,
    где пьяные рассветы,
   закат, тобой согретый
               всегда...
   Какое-то есть чувство
     и частое безумство,
  и вечно безрассудство,
               где да...
       Вопросам отвечают
   и добротой встречают,
     любимым называют...
                всегда.