Осень...

Моё Имя Ольга
Осень
.... я брожу по опавшей листве,
Вру себе, что тебя разлюбила,
Вру, что скоро забуду тебя...
Что уже я тебя забыла....
Что любовь ошибкой была,
И я справлюсь... её удалю...
Снова вру - не люблю тебя,
Не люблю, не люблю, не люблю...
...Осень пахнет мокрым дождём,
И не сбывшеюся мечтой...
Так хотела я  быть с тобой,
...но бродить суждено одной..
... я брожу по опавшей листве
Вру себе, что тебя разлюбила,
Вру, что скоро забуду тебя...
Что уже я тебя забыла....