Был я...

Виктор Боковой4
Был я тихим, был я шумным,
Сильным был и слабаком,
И, хотя казался умным,
Был я круглым дураком.

Время тратил я напрасно,
Землю я напрасно рыл,-
Мне сегодня стало ясно:
Я такой, каким я был...

      29.09.2016.