Время уходит

Ковалёва Ольга
Время уходит, а мы остаемся стоять,
Также как раньше всё мнем нерешительно слоги.
Скоро так просто нам нечего станет решать,
Всё что останется - только пустые дороги.

Нам бы смешать пустоту изможденных дорог,
Что отразилась под строгим графическим шагом.
Выпить коктейль из болезней, и вечных тревог,
Воспоминаний любви под истерзанным взглядом.

Видно судьба так уметь принимать этот яд,
Извечных метаний, вечных иллюзий и мифов,
Крепкое сердце всегда отражает снаряд,
Дышит и дальше под музыку собственных хрипов.