А дикари сидели у костра

Сергей Носов 8
А дикари
сидели у костра
и жарили на нем
чужую жизнь
которую поймали
и каждому
досталось по куску
а позже
были танцы
или пляски
бил барабан
и голые тела
так корчились
как сказочные тени
и в туче искр
сгорали навсегда.