Пробка

Лия Зорич 2
Сижу и злюсь на все лады -
Настолько ненавижу пробки!
А беззаботности следы
Рассеялись тревожной кнопкой.
Змеёй усталой пробка та
Раскинулась на сотни метров,
А я, как бабочка в сачке,-
Нет больше сил,нет больше нервов.
Автомобильная узда
Покисла,приуныла,встала.
Всех дома ждут свои дела,
Но пробка всех окольцевала.
Туманной бранью сгоряча
Сигналят,бесятся машины,
А я домой готова мчать
Бегом,пока ещё есть силы!