Я обет не давал...

Валерий Гурков
***
Я обет не давал, но монах.
По всей сути, по взглядам.
Красоты карнавал. Я ж в годах
И уставший от горя, что рядом.
Мне бы вновь со скалы прыжок
И морские узреть просторы,
Вновь с борта бы к земле разок,
Из реки бы глоток, где горы,
Покружить, позабывшись в вальсе,
Не с чужой, а с любимой навек.
Счастье рядом моё, не дальше.
Будь ты счастлива,
Мой далёкий родной человек!