Молитва за мамочку

Изумруд Елисеева Оксана
Господи! Прошу тебя, послушай.
За родную мамочку прошу.
Подарила миру наши души.
Ее нет, но я ещё дышу.

Пусть ее душа не знает ада
И в раю окажется она.
Будет для меня тогда отрада.
Между нами есть уже стена.

Райский сад увидеть ей желаю.
Пусть счастливой сможет она стать.
Как там, я ещё не знаю.
Может встречу, когда буду спать.

Я прошу дать малую возможность
Повстречаться с близкими во сне.
Мама - это ангел, а не должность.
Не вернётся только по весне.

Господи, я так по ней скучаю.
Не могу обнять ее давно.
У порога мама не встречает.
О любви сказать ей не дано.

Я хочу услышать мамы голос.
Просто заглянуть в ее глаза.
В локоны поправить чёрный волос.
Слёзы на щеках, а не роса.

Господи! Ты мамочку помилуй!
И грехи прошу ее простить.
От тебя черпаю свои силы.
Не хватает силы не грустить.