Кризис

Ян Данис
Всё истлеет, потемнеет как болотная вода,
Даже память постареет через год, а может два.
Примелькались все забавы, пазлы уложились вряд,
И вчерашние подружки от бессонницы не спят.
Расцветает мхом надежда, про пятнадцать лет спустя,
Ничего не изменилось, всё по-прежнему нельзя!
И выходит, что прожили, по-дурацки просто так,
Ничего не накопили, и не копится никак.

 12.12.14.