Лишь только

Светлана Процевитая
Лишь только в тишине Страданья
Услышу вновь я сердца стук
А люди так бывают одиноки
И не хотят проснуться им не нужен звук
Звук той Души,что сердце -Плачет
И рано утром не кому сказать
Лишь только  Бог помочь вам Может
Но его нужно в сердце Звать
Когда ошибки осознаешь,и будет плачь стоять потом
За все грехи сполна Ответим,за всё мы Слёзоньки Прольём!