вспоминаю

Ян Данис
я не сплю ночами странно,
вспоминаю каждый день,
все что было в прошлой жизни,
красоту и дребедень,
постарел наверно быстро,
раньше все имел своё,
поломалось коромысло,
и замёрзло мумиё.
я не выиграл миллиона,
не свихнулся на деньгах,
не искал по свету счастье,
на коротеньких ногах,
не писал, и не печатал,
не терял, не находил,
что имел, я заработал,
чашу видимо допил.
ночь спустилась до асфальта,
не видны в окне дома,
поломал смычок от альта,
сердце ноет как вдова.
не ищу я утешений,
поздний час и поздний год,
нет немыслимых решений,
в жизни все наоборот.
потому и вспоминаю,
что хорошего вчера,
было кофе, были сливки,
остальное ерунда!
11.07.16.