Я УтРО беру в руки

Наталья Забайкина
Я УтРО беру в руки.
Я ДнЮ улыбаюсь СМЕЛО!
За спиной но-ЧЬ,
И выстрел ушёл в неБО.

КружАтся ЛИстья сЛОВАми,
Буквы поют ХОРОМ.
НеБа льЁтся ХОРАЛ.
Я ДОМА, везде ДОМа !..

(Не будет в строчках Тебя.
Ты испугался ЛЕТу.
КроссWORD Жизни решён:
Летит ЛЕЛЬ к отВЕТу ....)

Я улыбаюсь снами:
С НА-МИ шепчется ветер.
Тихо, уютно, нет слов,
Есть З-НА-КИ- они везде, в свете.

СОН потерял букву О,
получилось С_НАМи.
Ликует, пОёт А-мур.
Река люБви, Г-РА-д Яви.

Бог допоёт свой сЮ-Жет,
Мы обозначим гРАни:
Ты - КРИШНА, мой Свет,
Я- жонглёр С-LOV-аmi.....

А-ми/Дорогой/ДарЛИнг!
Я вижу образы все
тку, пряду под/над/со/-
знание.

....................................................
У-мы-Ш-ленно выпускаю строки,
Чтоб были проБЕЛы у зНАний.
Я люблю музыку и стихи,
Я не люблю раны.....

29/09/16 10:27

P.S. "все совпадения случайны"- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все совпадения имен, событий и действий с вышеизложенным текстом
случайны и не имеют места в реальной жизни.