За что ты так со мной

Лена Барская
За что ты так со мной....
Душа подобна мотылькам,
Так невесома и она живая,
За что, ты крылья обрываешь,
Или с размаху, словно по щекам,
За что ты так со мной....
Когда моя душа так нежно пела,
Ты возжелавший только тело,
Всё остальное, отделяя жирной полосой,
За что ты так со мной....
Где грань, которую переступая,
Мы называем адом или раем,
И прячемся трусливо за стеной.
За что ты так со мной.......
Какие бесы, оседлать тебя смогли,
И твою душу заживо сожгли,
Но щедро я своей делюсь с тобою,
Скажи, за что ты так со мной.....