Не помог горящий абсент!

Ирина Корьёва 2
 
     Постоять рядом так хочется...
     Ничего не говоря....
     Не сбываются той пророчества..
     Нас связали дожди сентября...

     Телефон в омут заброшенный..
     Абонент не абонент...
     Мне вином спастись захотелось..
     Не помог горящий абсент...

     Почему ею не напиваешься?..
     Руки ноги у нас одни!..
     Мне похмелье с тобою нравится..
     Излечить меня поспеши..

     Я включила свой телефон..
     Он наверное не виноват...
     Сто одно слово ЛЮБЛЮ...
     Эсэмэсками прилетят...