Не пропадёт в итоге труд, самопознания души...

Аримнамбо
Не пропадёт в итоге труд, самопознания души,
Поскольку лишь благодаря ему,
Она способна будет от всего освободиться,
И осознает, что не бывает знаний без Любви,
Ведь без неё, она рискует в током мире заблудиться.
Где надо быть всё время на чеку,
И помнить, что деление любое,
Подобно слезинке на ресницах,
Что испарится в миг, когда душа поймёт,
Наличие в миру запретов и табу,
Не осознав же эту Истину простую, ей никогда,
От снов своих не пробудиться........)))