Небо цвета лазурита

Елена Настроение
Небо цвета лазурита
С розоватою каймой
Жёлтый ореол берёзки
И сиреневый прибой.

Берег речки изумрудный
Янтари среди камней
Лето кончилось,пусть осень
Дарит много тёплых дней.