Открой дневник, впиши все боли

Артем Ермаркевич
Открой дневник, впиши все боли,
Измучай ручку о листок,
Не станет легче, рви же что ли
Его на клочья, не порок!

Сожми рукой, толкни рукою,
Попробуй больно сделать им,
Словам, которые тобою
Звучали там, как аноним.

Но после склей и под подушку
Запрячь залитого слезой,
Ведь снова скажет он на ушко:
«Тебе дружить еще со мной.»
2001