Давно

Тимофей Коротков
Осенний лист упал в ладонь,
Я положил его в огонь
Души, но тот погас давно.

И не отправилось письмо,
Что я писал, смотря в окно.
Но это было так давно...

И дух внутри меня ослаб.
Жаль, человек желаний раб,
Любовь уж не нужна давно.

Искусство не удел меньшинств,
Сейчас для нас сотни машин
Строчат, что плохо было там, давно.

Но прошлое от нас ушло,
Ещё и радость заодно.
И я забыл о нём давно...