Потерян..

Ирина Александровна Воробьева
Не нравится мне этот мир. Решительно не нравится. Общество, в котором я живу, мне противно; от рекламы меня тошнит; от информатики выворачивает наизнанку./Мишель Уэльбек/


Бывает часто и не спорь...
потерян внутренний настрой..

Встаешь с утра-какая боль..
А за окном,хоть волком вой..

Бывает часто и не спорь..
Весь Мир нам кажется-чужой..

От информации штормит!
Вещают,сделав умный вид...

Реклама в души нам вопит..
Огней,неоновый софит..

И общество порой претит..
ломает слабых,каратит..

Бывает... может  я другой?
Прогнуться сложно мне порой..

И гонят плёткой через строй..
как будто я -изгой какой...