Я ВЕРЮ

Натали Ру-Биссо
Я ВЕРЮ

Я верю в святости любви,
В сердец и душ прикосновение,
И в то, что в закромах судьбы
Отыщется, всё ж, провидение*.

Да! Верю, что любовь чиста!
Она живёт, не зная смуты,
И просто с чистого листа
Плывёт, себя даря кому-то.

Я знаю, что любовь не зла,
Она живёт беззлобной жизнью,
Плывя на кончике весла,
Рисует водяною кистью.

Ах, как бы мне хотелось вновь
Увидеться с ней тет а тет...
С её величеством:  ЛЮБОВЬ,
Чтоб разгадать её секрет.

13.09.2016

Провидение* промысел, промышление (греч. ;;;;;;;) — целесообразное действие высшего существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.