Тризна Лету

Александр Ребриков
Легкий лист в капкане красок.
Божоле с чертой кармина,
Безмятежное паренье.
Мы не плачем, только смотрим
на рождение в природе
бесподобного творенья
одеяла на опушках
прежде изумрудной рощи.
Колдовской рукою Осень,
Хладнозорная ткачиха
Расстилается коврами.
Радость взору, усыпальниц
бесконечной пестротою,
Лету правит гимны цвета.

четверг, 29 сентября 2016 г.