Рай

Светлана Сафенрейтер
Рай существует, знаю
Где яблони в белых цветах
Люди там ходят парами
Все в белых они простынях

Где птицы поют так весело
Кругом красотища одна
Но зданий там нет, не видела
А только цветущий сад

Была там одну минуточку
К детям вернули меня
Вот напугалась не в шуточку
Лишь скрежет в моих ушах.