Поле, моё поле

Наталья Потапенкова
Поле,мое поле– русское приволье!
Как скучаю по тебе русское раздолье....
Выйду я на поле, выйду на приволье
И увижу красоту русского раздолья..!
Поле, мое поле, русское раздолье!
Когда  вижу вновь тебя–на душе привольно!

29.09.16.