Я голосую за тебя!

Марк Львовский
Я голосую за тебя,
За твой успех,
Когда на сцене ты поёшь,
Прекрасней всех!

Поток энергии твоей,
Воспринимаю,
Тебя в тот самый звёздный час,
Я обожаю!

И всё, что связано с тобой,
Мне интересно,
И новый хит скачаю твой,
С прекрасной песней!