Телеграф

Андрей Иванов 47
Телеграф... Несутся строчки
Над просторами земли.
Так, тире, тире, две точки,
Слов запутанные дни.

И опутан проводами
Шарик маленький земной.
Всё - тире. А между нами
Километров долгий строй.

Телеграф... Вся жизнь - что точки
В тёплом бланке. Провода.
Но теперь уже - ни строчки.
Ни за что... И никогда.