Сашеньке Николаенко

Серж Юсов
У нее цветные буквы
И во мраке есть палитра
И затейливые сказки
Про любовь и белый снег
А мы плачем как от лука
И к картинкам пишем титры
С наших лиц слетают маски
Остается человек
В три штриха смешная моська
В два абзаца взрыв эмоций
И один забытый способ
Нас за душу зацепить
Приплывайте к Сашке в гости
По реке чудной без лоций
Это ж кажется так просто
Всех вокруг себя любить