Приходи ко мне...

Олег Девин
Приходи ко мне... Я тебя жду...
Приходи ко мне в полночь и в полдень...
Я тобою дышу и живу...
Мы с тобой нашу Осень... наполним...
Я хочу видеть глазки твои...
Я хочу слышать голос твой нежный...
Я хочу прикасаться к тебе...
Я хочу быть с тобою, как прежде...

Ты увидишь меня и поймёшь...
Нас не старят улыбки морщинки...
Ты почувствуешь нежную дрожь...
Наши Души давно половинки...
Приходи ко мне... Я обниму...
Мы согреем с тобой нашу Осень...
Сомневаться совсем ни к чему...
Приласкай мою раннюю проседь...

Ты нужна мне сегодня... всегда...
Я хочу, чтобы ты была рядом...
Не погасла  Надежды Звезда...
Обними меня телом и взглядом...
Быть любимым тобою  хочу...
Я хочу тебя в полночь и в полдень...
Позови... я к тебе прилечу...
Мы с тобой нашу Осень наполним...

Приходи ко мне... Я тебя жду...
Совсем скоро завьюжат метели...
Нас согреть сможет только Любовь
В тёплой, нежной... уютной постели...
Сколько лет мы знакомы с тобой...
Осень знает: её век не долгий...
Стала ты моей тайной Мечтой...
Я люблю тебя... Очень... Запомни...