Облетают уставшие листья

Василиса Светлая
Облетают уставшие листья
Покидая наш мир навсегда
Уж тяжелые тучи нависли
И в дремоту впадают леса
В облаках тает клин журавлиный
Только был,погляди,-уже нет
И все чаще с утра к нам приходит
Очень яркий холодный рассвет.