Сплетён осенней нежности венец

Коломбина3
Осенняя приятна тишина.
Шуршит листва, травы едва касаясь…
Ещё живая, нежности полна,
В объятья принимает, улыбаясь…

С весны мечтала о любви большой.
Тянулась вверх, и развивались чувства …
Желания украшены мечтой …
Да-да, слегка похожей на … безумство.

И вот оно – слияние сердец:
Шуршит лист жёлтый, зелени касаясь…
Пленит осенней нежности венец,
В душе моей любовью отражаясь…

29.09.2016.

Картинка из Интернета: