Судьба мне приказала быть одной...

Марьяна Гриф
Судьба мне приказала быть одной.
Не важно, что кого - то полюблю я,
Он всё равно уйдёт к другой,
А я буду сидеть горюя.

А ведь, наверно, проще быть одной!
И никому не причинишь ты боли
Одно меня волнует - тот покой
С которым я одна воюю.