Молитва. ЯС

Вера Балясная
родной будь счастлив
Бога всем сердцем молю
чтоб тебя хранил

ведь ты моя жизнь
всей душой тебя люблю
не складывай крыл

твой путь озарить хочу
быть яркой звездой
я стану тебе светить
хранить твой покой…