Писать стихи я не умею

Марьяна Гриф
Писать стихи я не умею,
Да и писать я не могу.
Пишу тогда, когда навеет
Печалью душеньку мою.

Пишу тогда, когда на небе
Далёкий, звёздный, яркий круг,
Пишу тогда, когда не греет
Мой, рядышком сидящий друг.