Нет мне не жаль

Елена Ковинова
Нет мне не жаль времён
Ошибок молодости безрассудства.
Томления духа чашу испила сполна,
В грехах раскаяние после я нашла,
Приняв в награду мудрости от жизни.

29.09.2016