Признаки часа и вечность

Эльтурк
Когда же будет побежден одно (зло),
Весь мир на вспять как дно (Солнце выходит с Запада),
Исчезнет аж семян зерна (капельки веры),
Так и мы встанем у горла огня (Ад).
                - / - / -
Если дела в угоди Богу,
Будет тогда и щит огня.
Затем ты будешь брошен в реку (жизнь),
За нею в Рай, и ты навеки.