Да ты не кисни всякое бывает

Сергей Носов 8
Да ты не кисни
всякое бывает
жизнь далека
как плаванье в ночи
бывает тяжело
бывает  что качает
и небо черное
над головой
молчит
и все равно
ведь славно
что мы живы
плывем и любим
я - тебя
а ты
быть может никого
но звезды
так красивы
и старый небосвод
о счастье
молча
с нами говорит.