не курить

Потерять Вход
соскучилась курить под кислотой
на ум пришло. глупейшее желание
меня влюбляешь и даёшь понять: не мой
без кислоты итак затмил моё сознание

что делать я, скажи, сейчас могу?
любить и ждать. стараясь без уныния
привыкла прогонять ужасную тоску
на что-то светлое, надеюсь, выйдет эта линия

реальность плохо вяжется с мечтой
и где ты, ты опять ночуешь с нею?
мне нужно помнить и принять что ты не мой
но не могу, покуда я тобой болею.

ты снова занят с ней, я поняла
но почему ты, милый, будто мне такой родной?
дай мне обещанную порцию тепла
соскучилась курить рядом с тобой.

пыталась контролировать себя
но не смогла, любовь пришла нежданно
безумная зависимость моя
как ночь с тобой безумно долгожданна

я слишком влюблена, прошу, не уходи
хочу чтоб навсегда и только мой
всегда ты говоришь: ну ***, не кури
я не хочу курить рядом с тобой.