Яблоки на Спас

Соловушка 2
Законы физики сметая,
Катились яблоки на Спас
С крон яблонь. Дни, как птичья стая,
Летели молча  мимо нас.
И уворачивались нагло,
Но месяц август я настиг -
Арбузов переел, бедняга,
И тихо к яблоне приник.
Придет сентябрь, с ним выпьет август
За Кремль, Россию под шумок.
А дни на небе, как на флаге,
Устроят выборный флэшмоб.