Под куполом

Надежда Мунцева
Под куполом сияющего храма,

Скамеечку забыл Создатель.

А может не забыл? А для тебя оставил?

Чтобы присесть ты мог, и мысли все оставить?



И в тишине душевной вспомнить счастье. И самого себя с рождением поздравить!