Поклон Астору Пьяццолле

Борис Рубцов
 

          Рано,
              рано
                ещё уходить,
          странно,
                странно
          спать
              в эту ночь -
          хочется,
                хочется
          так
             любить
          дочь рыбака,
                дочь...
          Танец
              этот
          мне
             подари,
                дари...
          Румянец
                на щёчках
          горит,
               гори...
          Это танго
                любви,
          это танго
                любви,
          любви...

     *А.Пьяццола-аргентинский музыкант и
     композитор, основоположник симфо-танго.

     новая редакция от 12.08.11г.