Зачем слова?

Николай Бобрешов
 Ночное небо, тишина,
 Скамейка в парке, и Луна,
 Огромный Тополь, пруд, волна,
 На небе звёзды, лёгкий бриз,
 И я молчу, и ты молчишь...
 Лишь только вздох, зачем слова,
 Когда ты рядом, и Луна?

     21 сентября 2016 г.