Биться за мир

Микола-Стихоплёт
       БИТЬСЯ ЗА МИР

Трактор в поле тыр-тыр-тыр,   
Пашет землю в нашем мире –       
Мы, поэты, все за мир –               
Будем биться на стихире…            

 Микола-стихоплёт 2015г