Допинговый скандал

Юрий Перм Орлов
Важна им фармакологов забота,
у них спортсмены с детства инвалиды
прописан допинг по рецепту эскулапа,
а наши? Как обычно неликвиды.

А как без этого атлету победить,
когда нет ни упорства, ни таланта?
Предлог придумать, от спорта отлучить
освободив на пьедестале место гранта.

  18 сентября 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.